América venció a Tigres 1-0

Las Águilas del América derrotaron a los Tigres con marcador 1-0 en su enfrentamiento esta noche.

Por: Redacción 18 Enero 2020 23 32

El partido de la Jornada 2 del Torneo Clausura de la Liga MX entre el América y Tigres dejó como ganador a las Águilas, en el Estadio Azteca.

El primer tiempo del partido transcurrió sin ninguna anotación para los equipos.

Fue al minuto 68 cuando con remate dentro del área, Henry Josué Martín logró anotar a favor de las Águilas del América.

Así, terminó el encuentro y el América suma ahora 11 juegos sin empate, seis triunfos y cinco derrotas, además de llevarse tres puntos ante los Tigres.

📹 #ElResumen
Revive el resumen de los mejores momentos del enfrentamiento en el Estadio Azteca entre América y Tigres en el encuentro de la #Jornada2 #Clausura2020#LigaBBVAMX#SienteTuLiga pic.twitter.com/1yzohPBqWU