¡Fiesta en Wolverhampton! Así le cantan a Raúl Jiménez por victoria

Raúl Jiménez anotó dos goles para la victoria de Wolverhampton 2-3 en visita a Southampton, es ahora el máximo goleador histórico del equipo, y los fans festejaron con cántico para él.

Por: Redacción 18 Enero 2020 13 05

Terminado el primer tiempo Southampton vencía 2-0 de local a los Wolves. Llegó el segundo tiempo y se acercaron los visitantes con gol de Pedro Neto para el 2-1.

Luego fue la hora del “lobo mexicano” Raúl Jiménez en el St Mary’s Stadium, quien marcó gol de penal en el 65’ para el 2-2, y finalmente logró la remontada con gol en el minuto 76’ al definir en un contragolpe.

Ante el silencio de los locales por el segundo gol de Jiménez, los aficionados del equipo visitante estallaron de júbilo, ya que venía la victoria de los Wolves, y empezaron a cantar el tema que compusieron para él:

“There’s something that the Wolves want you to know,

the centre-forward comes from Mexico.

Number 9, give him the ball and he’ll score every time.

Sí, señor, pass the ball to Raúl and he will score!”.

Que en español sería:

“Hay algo que los Lobos quieren que sepas.

El centro delantero viene de México.

El número 9. Denle el balón y siempre anotará.

¡Sí, señor, pásenle el balón a Raúl y él anotará!”.

Con estos dos goles ya suma 23 con el Wolverhampton en la Premier League, lo cual le convierte en el máximo anotador de la historia del club.