El tiempo por Tutiempo.net
El tiempo por Tutiempo.net

Cocina estos bastoncitos de pescado a la milanesa

Para esta ocasión te mostraremos cómo preparar una deliciosa botana de pescado frito ideal para ver los eventos deportivos.

Por: Redacción 08 Diciembre 2022 07 28

¿Ya estás aburrido de los mismos nuggets de siempre? Pues entonces toma nota de esta sencilla y deliciosa receta que podrás preparar desde la comodidad de tu casa en menos de media hora, las siguientes porciones son para 5 personas.

Ingredientes:

-500 Gramos Pescado

-1 Taza Puré de papa hojuelas

-3 Cucharadas Salsa de Soya 

-1 Manojo Cilantro fresco desinfectado, picado finamente

-3 Piezas Huevo batidos

-1 Taza Pan molido

-3 Cucharadas Aceite de oliva

¿Cómo se prepara?

-Cocina los filetes de pescado en agua hirviendo hasta que ablanden. Retira y escurre.

-Desintegra con las manos y resérvalos en un recipiente. Mezcla junto con el puré de papa, la Salsa Soya, el cilantro y un huevo. 

-Forma unos bastones y pásalos por los 2 huevos restantes y luego por el pan molido. Sofríe los bastoncitos en el aceite caliente hasta que doren.

-3-Retira y escurre el exceso de grasa con papel absorbente. Ofrece inmediatamente.

 


Las Más Leídas