Cocina para tu familia estas pechugas al horno con limón y ajo

Para esta ocasión te mostraremos como prearar una deliciosa receta para que deleites tu paladar de la mejor manera posible.
Por: Redacción 12 Marzo 2023 07 50
La pechuga de pollo al limón es una apuesta segura cuando buscamos opciones para una comida familiar o un plato del día a día, y es que el el zumo de este ingrediente es perfecto para aportar jugosidad a la pechuga.
Ingredientes:
-4 pechugas de pollo sin hueso ni piel
-2 cucharadas de aceite de oliva
-2 dientes de ajo picados
-1 limón
-Sal y pimienta negra molida al gusto
-Fresco de ramitas de tomillo (opcional)
preparación:
-Precalienta el horno a 200°C.
-Coloca las pechugas de pollo en una fuente para horno. Agrega el aceite de oliva y el ajo picado. Mezcla bien para cubrir todas las piezas de pollo.
-Exprime el jugo del limón sobre el pollo y sazona con sal y pimienta negra al gusto.
-Si deseas, coloca unas ramitas de tomillo fresco sobre el pollo para darle más sabor.
-Cubre la fuente con papel aluminio y lleva al horno durante 25-30 minutos.
-Quita el papel aluminio y deja que el pollo se dore durante 10-15 minutos más, o hasta que esté dorado y cocido por completo.
-Sirve caliente y disfruta de esta deliciosa receta de pechugas de pollo al horno con limón y ajo.
Las Más Leídas