Coditos con atún y mango para el antojo
Para esta ocasión te mostraremos cómo preparar unos deliciosos coditos con atún y mango para que deleites tu paladar.
Por: Redacción 22 Enero 2022 08 26
¿Estás aburrido de la misma sopa de coditos con jamón o salchicha? Pues entonces toma nota de esta sencilla y deliciosa receta que podrás preparar desde la comodidad de tu casa en menos de media hora, y lo mejor de todo es que estas porciones te alcanzarán para 4 personas.
Ingredientes:
-1 Lata de Media Crema
-1/2 Taza de Mayonesa
-10 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado
-1 Chile serrano
-1 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
-1/2 Cucharadita de Pimienta negra molida
-2 Cucharadas de Salsa de Soya
-1 Paquete de Pasta tipo codito (200 g)
-2 Latas de Atún en agua escurridas (140 g c/u)
-1 Aguacate cortado en cubos
-1/2 Cebolla morada fileteada
-1 1/2 Tazas de Mango cortado en cubos
¿Cómo se prepara?
-Licúa Media Crema con la mayonesa, el cilantro, el chile serrano, la sal con cebolla, la pimienta y la salsa de soya.
-Mezcla lo que licuaste con los coditos cocidos y escurridos, el atún, los cubos de aguacate, la cebolla morada y el mango. Cubre con plástico adherente y refrigera por 10 minutos y ofrece.
-Consejo culinario: para conservar por mayor tiempo las hierbas como el cilantro, perejil o epazote, cúbrelas con papel absorbente y plástico adherente; refrigera hasta su uso.
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