El tiempo por Tutiempo.net
El tiempo por Tutiempo.net

Coditos con atún y mango para el antojo

Para esta ocasión te mostraremos cómo preparar unos deliciosos coditos con atún y mango para que deleites tu paladar.

Por: Redacción 22 Enero 2022 08 26

¿Estás aburrido de la misma sopa de coditos con jamón o salchicha? Pues entonces toma nota de esta sencilla y deliciosa receta que podrás preparar desde la comodidad de tu casa en menos de media hora, y lo mejor de todo es que estas porciones te alcanzarán para 4 personas.

Ingredientes:

-1 Lata de Media Crema

-1/2 Taza de Mayonesa

-10 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado

-1 Chile serrano

-1 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo

-1/2 Cucharadita de Pimienta negra molida

-2 Cucharadas de Salsa de Soya

-1 Paquete de Pasta tipo codito (200 g)

-2 Latas de Atún en agua escurridas (140 g c/u)

-1 Aguacate cortado en cubos

-1/2 Cebolla morada fileteada

-1 1/2 Tazas de Mango cortado en cubos

¿Cómo se prepara?

-Licúa Media Crema con la mayonesa, el cilantro, el chile serrano, la sal con cebolla, la pimienta y la salsa de soya.

-Mezcla lo que licuaste con los coditos cocidos y escurridos, el atún, los cubos de aguacate, la cebolla morada y el mango. Cubre con plástico adherente y refrigera por 10 minutos y ofrece.

-Consejo culinario: para conservar por mayor tiempo las hierbas como el cilantro, perejil o epazote, cúbrelas con papel absorbente y plástico adherente; refrigera hasta su uso.


Las Más Leídas