El tiempo por Tutiempo.net
El tiempo por Tutiempo.net

Coditos en salsa de espinaca para la cena

Para esta ocasión te mostraremos cómo preparar una deliciosa sopa cremosa con salsa de espinacas.

Por: Redacción 24 Enero 2022 08 27

¿Estás buscando nuevas formas de preparar tu pasta de coditos? Pues entonces toma nota de esta sencilla y deliciosa receta que podrás preparar desde la comodidad de tu casa en menos de media hora, los porciones de esta comida te alcanzarán para cuatro personas.

Los ingredientes que necesitarás son:

-2 Cucharadas Cebolla picada

-2 Latas Espinaca desinfectadas y fileteadas

-1 Taza Leche en polvo preparada como indican las instrucciones

-1 Cucharada Fécula de maíz disuelta en 1/4 de taza de agua

-1 Lata Media Crema

-1 Paquete Pasta de codito, cocida y escurrida, (200 g)

-1 1/2 Cucharada Consomé de pollo en polvo

-2 Cucharadas Mantequilla

¿Cómo se prepara?

-Calienta la mantequilla, fríe la cebolla y agrega la espinaca, cocina por 5 minutos, retira del fuego.

-Licua la espinaca con la leche en polvo, la fécula de maíz previamente disuelta en el agua y el cubo de caldo de pollo.; cuela, regresa pon a fuego bajo y continúa la cocción 15 minutos más o hasta que espese.

-Licua la salsa anterior con la Media Crema, vierte la salsa sobre la pasta y ofrece fría.

-Consejo culinario: Para que la salsa tenga más sabor se recomienda freír con un poco de mantequilla y agregar un poco de queso parmesano.




Las Más Leídas