León derrotó a los Tuzos con marcador 3-1

El Club León resultó triunfador en su encuentro con los Tuzos esta tarde, con marcador 3-1.

Por: Marieli Sánchez Banda 20 Julio 2019 18 03

El Estadio Hidalgo fue testigo del enfrentamiento entre los Tuzos y León, como parte de la Jornada 1 del Torneo Apertura 2019 de la Liga MX.

Al minuto 12 llegó la primera anotación para el León, gracias al remate dentro del área de Víctor Ismael Sosa.

El árbitro marcó penal en favor de León al minuto 36 y José Juan Macías le dio el segundo gol al equipo.

Otro penal fue marcado por el árbitro al minuto 79, esta vez a favor de los Tuzos, oportunidad que aprovechó Franco Daniel Jara quien logró sumar una anotación para su escuadra.

León aseguró su triunfo con otro gol más a 88 minutos de partido, con remate dentro del área de Leonardo Javier Ramos.