Palomitas de pescado para acompañar tus guisados
Para esta ocasión te mostraremos cómo preparar unas deliciosas palomitas de pescado para que deleites tu paladar de la mejor manera posible.
Por: Redacción 07 Diciembre 2022 07 28
¿Ya estás aburrido de los mimos nuggets de siempre? Pues entonces toma nota de esta sencilla y deliciosa receta que podrás preparar desde la comodidad de tu casa en menos de una hora, las siguientes porciones son para cuatro personas.
Ingredientes:
-1 1/2 Tazas de Harina de trigo
-1 Huevo
-1/2 Taza de Agua mineral
-3/4 Taza de Leche Evaporada
-3 Cucharaditas de Chile de árbol seco en hojuelas
-1 1/2 Cucharaditas de Sal
-1 1/2 Cucharaditas de Pimienta negra molida
-6 Filetes de Pescado blanco cortados en cubos (120 g c/u)
-Aceite de maíz para freír
-1 Lata de Media Crema
-1 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
-2 Chiles chipotle adobados
-5 Chiles de árbol secos sin semillas y remojados en agua caliente
-2 Cucharaditas de Sal con cebolla en polvo
-2 Cucharadas de Cebollín fresco picado finamente
¿Cómo se prepara?
-Mezcla la harina con el huevo, el agua mineral, ¾ taza de Leche Evaporada y las hojuelas de chile hasta integrar por completo.
-Coloca un poco de sal y pimienta a los cubos de pescado, cúbrelos con la mezcla anterior, calienta el aceite y fríelos.
-Colócalos sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
-Para el dip, licúa la Media Crema con el queso crema, el chile chipotle, el chile de árbol y la sal con cebolla, vierte en un recipiente, agrega el cebollín y mezcla. Acompaña las palomitas de pescado con el dip. Ofrece.
Las Más Leídas