Prepara este dip picoso con deditos de pescado
Para esta ocasión te mostraremos cómo preparar esta salsa cremosa ligeramente picosa elaborada a base de cátsup y trocitos de chile jalapeño acompañado de deditos de pescado.
Por: Redacción 19 Enero 2022 08 26
¿Estas buscando que botanear para los partidos de playoff en la NFL? Pues entonces toma nota de esta sencilla y deliciosa receta que podŕas preparar desde la comodidad de tu casa en menos de media hora, y lo mejor de todo, es que estas porciones te alcanzarán para 6 personas.
Los ingredientes que necesitarás son:
-3 Cucharadas Mayonesa
-1 Lata Media Crema
-1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
-1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
-4 Cucharadas *Vinagre de chiles jalapeños en escabeche
-1/2 Taza Salsa de tomate
-2 Piezas Chile jalapeño en vinagre picados
-1 Paquete Deditos de pescado empanizados (227 g)
-1 Taza Aceite de maíz para freír
¿Cómo se prepara?
-Para el dip, licúa la Media Crema con la salsa cátsup, el vinagre de los chiles, la mayonesa,el consomé de pollo en polvo y la sal con cebolla el ajo en polvo; agrega los chiles jalapeños, mezcla y refrigera durante 10 minutos.
-Calienta el aceite y fríe los deditos de pescado hasta que estén dorados; colócalos sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
-Sirve los deditos con el dip.
-Consejo culinario: Al gusto de cada quien se recomienda sustituir los deditos de pescado por deditos de queso manchego
Las Más Leídas