El tiempo por Tutiempo.net
El tiempo por Tutiempo.net

Prepara este dip picoso con deditos de pescado

Para esta ocasión te mostraremos cómo preparar esta salsa cremosa ligeramente picosa elaborada a base de cátsup y trocitos de chile jalapeño acompañado de deditos de pescado.

Por: Redacción 19 Enero 2022 08 26

¿Estas buscando que botanear para los partidos de playoff en la NFL? Pues entonces toma nota de esta sencilla y deliciosa receta que podŕas preparar desde la comodidad de tu casa en menos de media hora, y lo mejor de todo, es que estas porciones te alcanzarán para 6 personas.

Los ingredientes que necesitarás son:

-3 Cucharadas Mayonesa

-1 Lata Media Crema

-1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo

-1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo

-4 Cucharadas *Vinagre de chiles jalapeños en escabeche

-1/2 Taza Salsa de tomate

-2 Piezas Chile jalapeño en vinagre picados

-1 Paquete Deditos de pescado empanizados (227 g)

-1 Taza Aceite de maíz para freír

¿Cómo se prepara?

-Para el dip, licúa la Media Crema con la salsa cátsup, el vinagre de los chiles, la mayonesa,el consomé de pollo en polvo y la sal con cebolla el ajo en polvo; agrega los chiles jalapeños, mezcla y refrigera durante 10 minutos.

-Calienta el aceite y fríe los deditos de pescado hasta que estén dorados; colócalos sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite.

-Sirve los deditos con el dip.

-Consejo culinario: Al gusto de cada quien se recomienda sustituir los deditos de pescado por deditos de queso manchego




Las Más Leídas