Reta a tu paladar y prueba estas ricas alitas bravas
Para esta ocasión te mostraremos cómo preparar unas deliciosas alitas con un picor delicioso y el sabor del sazonador MAGGI.
Por: Redacción 02 Diciembre 2022 07 30
¿Ya estás aburrido de las mismas alitas en buffalo de siempre? Pues entonces toma nota de esta sencilla y deliciosa receta que podrás preparar desde la comodidad de tu casa en menos de una hora, las siguientes porciones son para cinco personas.
Ingredientes:
-1/4 Taza Sazonador MAGGI
-1/4 Taza Salsa Tipo Inglesa
-1/2 Taza Salsa picante
-1 Cucharada Salsa picante base de chile tabasco
-1 Kilogramo Alitas de pollo limpias
¿Cómo se prepara?
-Prepara tu asador para fuego medio directo.
-Para la salsa brava, mezcla el Sazonador MAGGI con la Salsa Tipo Inglesa la salsa picante y la salsa preparada a base de chile tabasco. Reserva. Marinar/Asar
-Marina las alitas en la salsa brava por 1 hora en refrigeración. Asa las alitas a fuego medio directo por 4 minutos, dándoles la vuelta una sola vez.
-Transfiere las alas a fuego medio indirecto y continua asando por 20 minutos más, dándoles la vuelta de vez en cuando. Mantén la tapa de tu asador cerrada.
-Calienta la salsa sobrante para eliminar bacterias del pollo crudo, barniza tus alitas y cocina fuego indirecto por 5 minutos mas, dándoles vuelta una o dos veces. Retira del asador sirve con la salsa sobrante.
Las Más Leídas